PresseKat - Kultur&Kulinarium von Food affairs FEINE ESSKULTUR

Kultur&Kulinarium von Food affairs FEINE ESSKULTUR

ID: 357187

Genuss mit allen Sinnen - Spargeldinner im Naturhistorischen Museum Wien

(firmenpresse) - Die Vereinigung von Gaumen- und Kulturgenuss, die Verbindung eines historischen Rahmens mit passender Gastronomie - das ist die Philosophie von Kultur & Kulinarium.

Feine Esskultur trifft beeindruckende Sammlungen in einem der bedeutendsten Museen der Welt. Im historischen Ambiente der Kuppelhalle des Naturhistorischen Museums gibt es jeden Mittwoch, vom 20. April bis 8. Juni 2011, sowie am Dienstag, den 17., 24. und 31. Mai, jeweils um 19 Uhr, ein kulinarisches Frühlingserwachen mit köstlichen Gerichten rund um das Kult-Gemüse Spargel. Food affairs, eine eigenständige Marke der Compass Group PLC, lädt zur 12. Spargelsaison in die elegante Kuppelhalle des Ringstrassenjuwels.

Das Dinner wird von Küchenchef Andreas Tuma komponiert. Eingestimmt mit einer saisonal inspirierten Suppe und köstlichen Vorspeisen geht es zum Spargel-Buffet, an dem nach Herzenslust das Kult-Gemüse Spargel sowohl klassisch traditionell als auch unkonventionell genossen werden kann. Abgerundet wird das Gastronomieerlebnis durch delikate Desserts und den traditionellen Schokoladebrunnen.
Die kulturellen Höhepunkte des Abends, das Mikro-Livetheater und die Führung "Über den Dächern von Wien" zum Preis von 8 Euro begeistern jede Woche.

Dinner & Museumseintritt kosten 46 Euro pro Person

Spargeldinner DELUXE inklusive Getränkepackage "Deluxe" und Museumseintritt
126 Euro für zwei Personen

Spargeldinner SUPERIEUR inklusive Getränkepackage "Deluxe" samt einer Flasche Champagner und Museumseintritt
156 Euro für zwei Personen

Angebot zum Saisonstart
Am 20. April wird das Spargeldinner für zwei Personen um 116 Euro inklusive Getränkepackage "Deluxe" und Museumseintritt geboten.

Ãœber Food Affairs
Food Affairs FEINE ESSKULTUR ist eine eigenständige Marke der Compass Group PLC. Als Servicespezialist für Kongresse, Events und Partys betreut Food Affairs rund 700 Veranstaltungen pro Jahr. Bei jeder einzelnen dieser Veranstaltungen wird beste Qualität geboten und den Gästen höchste Aufmerksamkeit geschenkt.




Gastlichkeit - Handwerk - Qualität - Partnerschaft
Diese Merkmale bilden den Mittelpunkt unserer Firmenphilosophie. Die Vision: kulinarische Erlebniswelten in Perfektion. "Weil wir uns dieser Vision mit Leib und Seele verschrieben haben, setzen wir immer wieder neue Trends", erklärt Jörg Eberhardt, Director Food affairs.
Food Affairs bietet kreative Gesamtlösungen, von der Erstellung innovativer Essenskonzepte über die Organisation besonderer Locations und ausgefallener Dekorationen bis zu modernster Eventtechnik.

Infos, Buchung und Gutscheinbestellung
Food affairs FEINE ESSKULTUR
Kultur & Kulinarium, c/o Austria Center Vienna, Bruno-Kreisky-Platz 1, 220 Wien
Tel: 01/260 69/24 73, Mail: kultur.kulinarium(at)food-affaris.at Internet: www.food-affairs.at

Diese Presseaussendung sowie Fotos in Druckqualität zum gratis Download finden Sie unter: http://www.prplus.at/index.php?news=3212.

Presse-Rückfragen:
PR Plus GmbH
Charlotte Rettenbacher-Ludwig ,
Tel.: 01-9141744, Mobil: 0664-1607789,
Mail: crl(at)prplus.at,
Internet: www.prplus.at (Pressearchiv, Texte und Bilder)

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

PR Plus erfüllt den internationalen Qualitätsstandard CMS,
Consultancy Management Standard der ICCO.
Kommunikation ist ein entscheidender Erfolgsfaktor!



PresseKontakt / Agentur:

PR Plus - PR & Krisen PR & Event-Marketing & Lobbying für Tourismus und andere Branchen
Charlotte Rettenbacher-Ludwig
Guldengasse 11A
1140
Wien
office(at)prplus.at
01-914 17 44
http://www.prplus.at



drucken  als PDF  an Freund senden  AMALFI BUCHT GEWINNT DIE UMFRAGE DER ROMANTISCHSTEN BUCHT EUROPAS Im Neuschnee sind noch Betten frei
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 28.02.2011 - 15:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 357187
Anzahl Zeichen: 3395

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Charlotte Rettenbacher-Ludwig
Stadt:

Wien


Telefon: 01-914 17 44

Kategorie:

Freizeitindustrie


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kultur&Kulinarium von Food affairs FEINE ESSKULTUR"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

PR Plus - PR&Krisen PR&Event-Marketing&Lobbying für Tourismus und andere Branchen (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Fußballkaiser im Tiroler Kaiserwinkl ...

Vom 20. bis 31. Mai 2014 wird sich die Nationalmannschaft von Kamerun mit Trainer Volker Finke im Kaiserwinkl auf die WM in Brasilien vorbereiten. Den "unbezähmbaren Löwen" aus Afrika steht eine wahrlich schwere Aufgabe bevor, sie treten ...

Eröffnung der Ausstellung Hier und Jetzt / Hic et Nunc ...

Unter dem Motto "Glaube - Begegnung - Friede" feiert das Stift Klosterneuburg dieses Jahr sein 900-jähriges Jubiläum der Grundsteinlegung zur Stiftskirche. Neben zahlreichen Festen, Sonderausstellungen und einer Vortragsreihe setzt das St ...

Alle Meldungen von PR Plus - PR&Krisen PR&Event-Marketing&Lobbying für Tourismus und andere Branchen