PresseKat - Wild Boys halten mit

Wild Boys halten mit

ID: 179396

Dank einer sehr guten Leistung konnten die Wild Boys vor 300 Zuschauern gegen die Hallenser Profis die Niederlage mit 1:4 (0:2,0:1,1:1) in einem erträglichen Rahmen halten.

(firmenpresse) - Dabei fing es für die Chemnitzer alles Andere als erfreulich an. Bereits nach 3:11 gespielten Minuten verloren die Wild Boys, nach einer überzogenen Spieldauerstrafe, ihren Leistungsträger Mike Losch. Die anschließenden fünf Minuten Unterzahl überstanden die Chemnitzer zwar unbeschadet, machten aber nur 14 Sekunden später den entscheidenden Fehler zum 0:1. Eine misslungene Aktion brachte die Scheibe zu Miklik, der wenig Mühe hatte und seinen ersten Treffer erzielte. Im weiteren Verlauf hatten die Chemnitzer eine Vielzahl an guten Chancen zum Ausgleich, welche diesmal nicht nur aus Einzelaktionen heraus resultierten. Das Tor allerdings machten wieder die Gäste. Diesmal war es Matthias Schubert, der auf Vorlage von Alexander Zille traf.

Im zweiten Drittel dann die große Chance zum Anschluss. Gleich zweimal befanden sich die Chemnitzer in 5-3 Überzahl, wussten aber diese Situationen nicht zu nutzen. Die Hallenser stellten sich gut auf die Wild Boys ein und wussten, dass man einen Ales Dvorak nicht von der blauen Linie schießen lassen darf. Kurz vor der Pause entschieden die Schiedsrichter auf Penalty für die Gäste und Miklik nutzte die Chance um auf 3:0 zu erhöhen.

Die letzten 20 Minuten begannen wiederum mit einer Chemnitzer Überzahl, doch erneut standen die Gäste sicher und ließen keinen Chemnitzer Treffer zu. Als Matthias Schubert in der 48. Minute seinen zweiten Treffer erzielte, war das Spiel endgültig gelaufen. Doch die Chemnitzer gaben nicht auf und wurden durch das 1:4 von Julius Michel belohnt. Mehr sollte aber nicht gelingen und so trauerte man am Ende den vergebenen Chancen des Mittelabschnitts nach. Gerechterweise muß man konstatieren, dass den Chemnitzer bei gleich vier Pfosten bzw. Lattentreffern das Glück zur Seite stand.

Viel ärgerlich als die Niederlage war aber die Tatsache, dass Mike Losch beim wichtigen Spiel in Berlin fehlen sollte.

Wild Boys Chemnitz
Tor: Letzsch, Jistel

Verteidigung: Schenkel, Dvorak, Kohlstrunk, Nicolai,D., Fischer, Seidl
Sturm: Losch, Michel, Vymazal, Rentzsch, Maaßen, Sosa, Geier, Stiegler, Uhlig, Hofmann

Wild Boys Chemnitz – Saale Bulls Halle 1:4 (0:2,0:1,1:1)

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

negotium ist eine thüringer Agentur für Internetauftritte und Marketing. Unser Portfolio umfasst das erstellen und Hosten statischer und dynamischer Webseiten, das Betreuen von Shopsystemen und das Betreuen von Online- und Videocommunitys.

07545 Gera

drucken  als PDF  an Freund senden  Persönliche Geschenkideen zur Erstkommunion und Konfirmation von YourSurprise.de online Eigene Überzahl und Schiries bringen Niederlage

Freigabedatum: 16.03.2010

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.

Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Wild Boys halten mit"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

negotium (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Saisoneröffnung der Wild Boys steht ...

Zwar würden die Verantwortlichen den Fans gerne mal ein Team der 2.Bundesliga oder der Oberliga Süd präsentieren, aber leider stehen diese Teams bereits im Punktspielbetrieb, da dort frühzeitiger Eis zur Verfügung steht und somit auch die Vorber ...

Wild Boys wollen sich mit Sieg aus der Saison verabschieden ...

So steht der Abend unter dem Motto „Rock and Ice“. Dabei spielt das Chemnitzer Urgestein Ecke Bauer mit seiner Band Bauerplay Live in der Eissporthalle. Eine Premiere die, wohl im Chemnitzer Sport, ihres Gleichen sucht. Bereits ab 19:15 Uhr ist d ...