(firmenpresse) - Es ist ein Klassiker und für viele große und kleine Feinschmecker das Lieblingsessen schlechthin – das Wiener Schnitzel. Dass ein wirklich köstliches Schnitzel gar nicht so einfach zuzubereiten ist, haben sicher auch schon viele festgestellt. Wer wissen möchte, welche „Kniffe“ hinter einem echten Wiener Schnitzel stecken, nutzt am besten die Kochkurse mit Colette Prommer. Das vielleicht „wienerischste“ Hotel der Wiener Hotels, das Hotel Beethoven Wien, bietet Pakete an, die einen Wienaufenthalt mit einem kulinarischen Ausflug in die Küche der Kochbuchautorin und ehemaligen Ö1-Radioköchin Colette Prommer verbinden. Unter ihrer professionellen und charmanten Anleitung bereiten Interessierte ein klassisches Wiener Vier-Gang-Menü zu und lassen sich Frittatensuppe, Karfiol mit Brösel, Wiener Schnitzel und Topfen- bzw. Apfelstrudel schmecken – begleitet von den passenden österreichischen Weinen. Gewohnt wird in dem liebevoll geführten Hotel Beethoven. Das Haus am Naschmarkt ist Wien sehr verbunden und hat sich als erste Adresse für Kultur- und Kunstliebhaber einen Namen gemacht. Mit nur wenigen Schritten erreichen Städtereisende vom Beethoven aus die Oper, den Musikverein, das Museumsquartier, die traditionsreichen Wiener Kaffeehäuser, Einkaufsmeilen u. v. m. Kulturfreunde dürfen sich im Beethoven auf das ausschlaggebende „gewisse Extra“ freuen: Einladungen zu Vernissagen, Ausstellungseröffnungen und Museumsbesuchen, Kartenkontingente u. v. m. gehören ebenso zum Service wie auf Wunsch organisierte außergewöhnliche kulturelle Wien-Programme. Die neuen Zimmer des Viersternehotels sind unverwechselbar und einzigartig – eine Augenweide für Freunde individuell und gekonnt gestalteter Räume.
Wiener Schnitzel & Co – Liebhaber Paket (März & April 2014)
Termine für die Kochkurse mit Colette Prommer: 03./14./20./28.03.14, Termine im April auf Anfrage, weitere Termine für Gruppen ab 6 Personen möglich
Leistungen: Ü im liebevoll renovierten Designerzimmer inkl. Wiener Frühstücksbuffet mit Lachs und ausgewählten Mehlspeisen, ein Glas Szigeti Sekt zur Begrüßung, Transfer Hotel-Kochkurs-Hotel (ca. 15 Minuten pro Fahr), 15 bis 22 Uhr exklusiver Kochkurs bei Colette Prommer – Preis p. P im DZ Klassik: ab 224 Euro, Verlängerungsnacht p. P. ab 73 Euro, Schnitzel & Co Menü: Prosecco u. kleine Stärkung zur Begrüßung, Frittatensuppe, Karfiol mit Brösel, das perfekte Wiener Schnitzel mit Erdapfel-Vogerl Salat, Topfen bzw. Apfelstrudel mit Vanillesauce (Änderungen vorbehalten)
2.612 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Hotel Beethoven Wien
Frau Barbara Ludwig
Papagenogasse 6, A-1060 Wien
Tel.: +43/(0)1/58744820, Fax: +43/(0)1/5874442
E-Mail: b.ludwig(at)hotelbeethoven.at
www.hotel-beethoven.at
Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at